На Николаевщине отремонтировали дорогу до Очакова

На Николаевщине отремонтировали дорогу до Очакова

Большое строительство
Укринформ
В Николаевской области в рамках программы Президента «Большое строительство» завершили ремонт 37-километрового участка на трассе Т-15-13 Нечаяное – Очаков.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной государственной администрации в Фейсбуке.

«Трасса Т-15-13 Нечаяное – Очаков еще прошлым летом была в плачевном состоянии. Чтобы добраться до курортного городка Очаков и Черноморской косы, туристы и жители Очаковщины были вынуждены объезжать разбитый маршрут по полевым дорогам и обочинам», – говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе ремонта отремонтировали все 37 км трассы, уложив два слоя нового асфальтобетона. Сейчас на отдельных участках автодороги продолжаются финальные работы: укрепление обочин, укладка бортового камня и барьеров, установление автопавильонов и дорожных знаков, нанесение разметки.

«Для сохранения обновленного дорожного полотна, перед Очаковом установлен комплекс автоматического габаритно-весового взвешивания в движении. WIM-система позволяет фиксировать нарушения перевозчиками весовых норм и габаритных параметров, а также сохранить обновленную автодорогу от преждевременного разрушения», – добавили в ОГА.

Читайте также: На Ривненщине восстанавливают дорогу к самому прозрачному в Украине озеру

Как сообщал Укринформ, в этом году в рамках программы Президента Владимира Зеленского «Большое строительство» обновляют не только центральные, но и местные дороги. По словам координатора программы, заместителя председателя Офиса Президента Кирилла Тимошенко, из 6 500 км дорог, которые построят и отремонтируют до конца текущего года, 2 000 км - местные дороги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-