Укрзализныця назначила дополнительные летние поезда в Рахов и Одессу

Укрзализныця назначила дополнительные летние поезда в Рахов и Одессу

Укринформ
АО "Укрзализныця" на летний период назначило дополнительные поезда из Киева в Рахов и Одессу и увеличило количество мест в имеющихся поездах из Киева в Мариуполь и Попасную.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что с 6 августа 2021 года начинает курсировать быстрый ночной поезд №217/218 Киев – Рахов. Он будет отправляться из столицы по четным числам в 14:28. Обратно из Рахова он будет отправляться по нечетным числам в 18:20. Поезд будет курсировать до 31 августа. Благодаря назначению поезда обеспечивается ежедневное сообщение Рахова с Киевом.

Также с 9 августа начинает курсировать поезд №287/288 Киев – Одесса. Он будет отправляться через день по нечетным числам до конца лета. Из Киева будет отправляться в 00:55, а обратно из Одессы – в 13:33. 21 августа по техническим причинам поезд не будет курсировать. Этот поезд будет состоять исключительно из вагонов класса RIC. Так называется международный стандарт пассажирских вагонов, предназначенных для движения как по узким (1435 мм), так и по широким (1520 мм) колеям, в каждом купе предусмотрен рукомойник. Места в таких вагонах будут продаваться по принципу СВ: 2 пассажира на купе.

Читайте также: Один из отремонтированных поездов Skoda выйдет на маршрут до конца года - Укрзализныця

Кроме того, Укрзализныця добавила вагоны к наиболее популярным поездам, курсирующим из Киева в Мариуполь и Попасную.

Как сообщал Укринформ, Укрзализныця с 4 августа назначила дополнительный поезд из Львова в Херсон и увеличила количество мест на рейсах в Ужгород.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-