В Калифорнии из-за риска возникновения пожаров закрыли все национальные парки

В Калифорнии из-за риска возникновения пожаров закрыли все национальные парки

Укринформ
В Калифорнии из-за риска возникновения пожаров закрыли для посетителей все национальные парки.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на лесную службу Тихоокеанского юго-западного региона.

«Мы приняли трудное решение временно закрыть все национальные леса в Калифорнии, чтобы лучше обеспечить общественную и пожарную безопасность из-за чрезвычайных условий. Ограничение будет действовать с 23:59 31 августа по 23:59 17 сентября», - сообщили в службе.

Читайте также: В США ураган «Ида» смыл часть автострады, есть погибшие

В документе объяснили, что закрытие парков для посетителей потенциально уменьшит появление новых пожаров и риск уничтожения лесных массивов, а также имущества граждан. Также указывается, что погодные условия не позволяют делать утешительные прогнозы относительно отсутствия рисков возникновения новых пожаров.

Читайте также: Восемь человек пропали без вести в результате пожара в Калифорнии

Как известно, в этом году в Калифорнии из-за быстрого распространения пожаров эвакуировали тысячи людей, было выжжено почти 600 гектаров земли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-