Из Николаева запускают регулярные рейсы в Стамбул

Из Николаева запускают регулярные рейсы в Стамбул

Укринформ
Николаевский международный аэропорт открывает регулярные рейсы в Стамбул (Турция).

Об этом сообщил директор аэропорта Федор Барна на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

«После длительных переговоров с одной из крупнейших авиакомпаний мира Turkish Airlines, рад анонсировать открытие долгожданного регулярного рейса в Стамбул из аэропорта «Николаев», – сообщил Барна.

Читайте также: Николаевский аэропорт запускает рейсы в Тбилиси и Анталию

По его словам, уже с 23 сентября пять раз в неделю пассажиры смогут насладиться комфортными и безопасными путешествиями из Николаева в один из самых больших авиационных хабов мира.

Как сообщал Укринформ, Николаевский международный аэропорт 27 августа впервые принял самолет новой украинской авиакомпании Bees Airline, которая будет осуществлять рейсы в Тбилиси и Анталию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-