На Хмельнитчине ремонтируют дорогу ко дворцу Орловских

На Хмельнитчине ремонтируют дорогу ко дворцу Орловских

Большое строительство
Укринформ
На Хмельнитчине по программе Президента «Большое строительство» начали ремонт дороги местного значения О230607 Мицевцы – Морозов, ведущей во дворец Орловских.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Хмельницкой ОГА.

«На участке дороги общего пользования местного значения О230607 Мицевцы – Морозов км 2+900 - км 10+200 в рамках программы Президента Украины «Большое строительство» начат текущий средний ремонт. Этот участок дороги является чрезвычайно важным для развития туристической инфраструктуры области, поскольку ведет к селу Малиевцы, где расположена одна из исторических жемчужин Хмельнитчины – усадьбы графа Орловского с дворцом XVIII в., прекрасным парком и искусственным водопадом», – говорится в сообщении.

Отмечается, что на этом участке завершены работы по корчеванию кустарников, холодное фрезерование асфальтобетонного покрытия фрезой, грейдирование с добавлением нового материала. Общая протяженность участка, на котором запланирован ремонт, составляет 7,3 км, его стоимость превышает 41 млн грн. Работы выполняет подрядная организация ООО «СТЛ+М».

Читайте также: Укравтодор завершает ремонт дороги в курортную Кирилловку

Как сообщал Укринформ, в 2021 году по программе Президента «Большое строительство» по всей Украине планируют отремонтировать или построить 6 500 км дорог и 150 мостов.

Фото: adm-km.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-