На Николаевщине отремонтируют дороги на популярных туристических маршрутах

На Николаевщине отремонтируют дороги на популярных туристических маршрутах

Большое строительство
Укринформ
На Николаевщине по программе Президента «Большое строительство» начали ремонтные работы территориальных дорог Т-15-07 и Т-15-15.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба Николаевской ОГА в Фейсбуке.

«В этом году сосредоточено особое внимание на обновлении автомобильных дорог курортных направлений. Стартовали ремонтные работы на популярных туристических маршрутах Т-15-07 Николаев – Парутино – Очаков – база отдыха «Черноморка» и Т-15-15 Федоровка – Рыбаковка – база отдыха «Луговое», – говорится в сообщении.

Отмечается, что подрядные организации приступили к вырубке поросли, очистке труб, фрезерованию старого покрытия и доведению дорог до нормативной ширины.

На обеих автодорогах дорожники усиливают основу по технологии СФОВ. Это смесь материалов, получаемых из отфрезерованного покрытия и нового каменного материала (щебеночно-песчаной смеси).

После устройства основы будет полностью восстановлено конструктив территориальных дорог Т-15-07 и Т-15-15, путем укладки двух слоев асфальтобетона.

Читайте также: Hа Николаевщине стартует ремонт дороги на «Николаевской Ривьере»

В ОГА надеются, что реанимация курортных направлений позволит уже в следующем летнем сезоне существенно увеличить туристический поток отдыхающих к морскому побережью Очакова, Рыбаковки и Лугового.

Как сообщал Укринформ, в 2021 году по программе «Большое строительство» планируют построить и восстановить 4500 км дорог государственного значения и 2000 км местных дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-