В курортных провинциях Турции самые низкие показатели заболеваемости СOVID-19 – Минздрав

В курортных провинциях Турции самые низкие показатели заболеваемости СOVID-19 – Минздрав

Укринформ
Провинции Айдын, Мугла и Анталия имеют самый низкий уровень по количеству случаев заболевания СOVID-19 среди турецких провинций.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на последние данные, обнародованные министром здравоохранения Турции Фахреттином Коджой.

«За прошедшую неделю, 4-10 сентября, количество новых случаев на 100 000 населения в провинции Айдын составило 38,6, Мугла – 39,47, Анталия – 40,46», – подчеркнул Коджа.

По его словам, высокие показатели зафиксированы в провинциях Килис, Эрзинджан, Малатия, Карабюк, Кастамону, Эрзурум, Адыяман, Кайсери, Токат, Синоп.

В Анкаре этот показатель составил 282,66, в Стамбуле – 183,48.

Читайте также: В Турции нашли старейшую в мире мозаику

За прошедшие сутки в Турции выявили 28 224 случая инфицирования, 248 человек умерли, 28 536 выздоровели. В стране было сделано более 103 млн вакцинаций: первую дозу вакцины получили почти 52,3 млн человек, вторую – 41,2 млн, третью – 9,6 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-