Португалия разрешила въезд вакцинированным туристам из Израиля

Португалия разрешила въезд вакцинированным туристам из Израиля

Укринформ
Правительство страны приняло решение разрешить въезд на территорию страны жителям Израиля, однако только тем, кто переболел коронавирусом, или же был вакцинирован.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NEWSru.co.il.

Для посещения Португалии необходимо иметь документ, который подтвердит вакцинацию или то, что человек переболел COVID-19.

Читайте также: Израиль: лидер по вакцинации и... заболеваемости. Что происходит?

Кроме того, Португалия согласилась с договором между Израилем и Евросоюзом о взаимном признании документов о вакцинации граждан. Вакцинированные израильтяне получат доступ к европейскому эквиваленту «зеленого стандарта», который дает возможность посещать музеи, рестораны и другие общественные места в соответствии с ограничениями в каждой отдельно взятой стране.

Как ранее сообщало агентство, украинские туристы имеют возможность посещать Португалию еще с 26 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-