Бали может запретить въезд туристам с ограниченным бюджетом

Бали может запретить въезд туристам с ограниченным бюджетом

Укринформ
Индонезийский остров Бали может запретить въезд туристам с ограниченным бюджетом после того, как остров снова будет открыт для поездок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Bali Sun

Пока что Бали остается закрытым для иностранных посетителей из-за суровых протоколов COVID-19. Однако власти Индонезии намерены вновь открыть остров для путешественников из стран с низким риском передачи COVID-19, как только Бали достигнет статуса «частичной изоляции уровня 2».

При этом власти будут стремиться ограничить количество гостей, которые могут посетить Бали.

Читайте также: Индонезия отправляет чиновников на Бали - спасать его экономику от последствий COVID-19

«Мы будем стремиться к качественному туризму на Бали, поэтому мы не позволим туристам (которые путешествуют налегке и ограничены в бюджете - ред.) въехать, как только в ближайшем будущем будет официально введен в действие план открытия для международных путешественников», - сказал министр-координатор по морским и инвестиционным вопросам Лухут Бинсар Панджайтан.

Как именно будут определять достаточную «богатость» визитеров пока не уточняется.

Фото з сайту: thebalisun.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-