Британский премьер похвалил США за решение разрешить въезд вакцинированным туристам

Британский премьер похвалил США за решение разрешить въезд вакцинированным туристам

Укринформ
Глава правительства Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение администрации Белого дома относительно разрешения полностью вакцинированным от COVID-19 иностранцам с ноября посещать США станет фантастическим толчком для бизнеса и торговли.

Как передает Укринформ, об этом Джонсон написал в сети Твиттер.

"Я рад, что с ноября Белый дом восстанавливает трансатлантические путешествия, чтобы полностью вакцинированные граждане Великобритании могли посещать США. Это фантастический толчок для бизнеса и торговли, и прекрасно, что семьи и друзья по обе стороны океана могут снова воссоединиться", – говорится в посте Джонсона.

Читайте также: США планируют упростить правила въезда из стран «красной» зоны

Как сообщалось, администрация Белого дома планирует отменить ограничения для въезда в США иностранцам, которые в течение последних двух недель находились на территории стран, отнесенных к "красной" зоне, при условии подтверждения полной вакцинации.

Соединенные Штаты вновь откроются для пассажиров из Китая, Индии, Великобритании и многих других европейских стран при условии прохождения ими вакцинации против COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-