Кабмин утвердил соглашение с Перу об отмене виз

Кабмин утвердил соглашение с Перу об отмене виз

Укринформ
Кабинет Министров утвердил соглашение между правительствами Украины и Республики Перу об отмене визовых требований для краткосрочного пребывания.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства 22 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

Согласно пояснительной записке, соглашение между правительствами вступает в силу на 30-й день с даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления о выполнении сторонами необходимых внутригосударственных процедур.

Читайте также: Украина будет развивать оздоровительный и деловой туризм с Саудовской Аравией – ГАРТ

Ожидается, что имплементация соглашения будет способствовать интенсификации межчеловеческих контактов и увеличению количества путешествующих в Украину граждан Перу, что окажет положительное влияние на развитие отечественной туристической отрасли, а также даст импульс развитию партнерских взаимоотношений и сотрудничества между странами в экономической, культурно-гуманитарной и других сферах.

Читайте также: В Украине ввели сбор биометрических данных иностранцев для оформления виз

Как сообщал Укринформ, 15 июля министр иностранных дел Дмитрий Кулеба и посол Перу в Польше и в Украине по совместительству Альберто Эфраин Уилфредо Салас Бараон подписали соглашение между Кабмином и правительством Перу об отмене визовых требований для краткосрочного пребывания.

Фото с сайта tpg.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-