В аэропорту

В аэропорту "Борисполь" открыли туристско-информационный центр

Укринформ
В Международном аэропорту «Борисполь» начал работать туристско-информационный центр о Киевщине.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба КОГА.

«Несмотря на широкую доступность какой-либо информации в онлайне, живой туристический офис остается важной составляющей инфраструктуры туризма. Его основная цель - дать туристам ответы на самые распространенные вопросы: куда пойти, что посмотреть, где остановиться. Для хорошего туристско-информационного центра очень важна локация, ведь он должен располагаться в самом популярном месте. Бесспорно, аэропорт для этого подходит идеально, ведь ежегодно "Борисполь" встречает более 5 млн туристов», – прокомментировал глава КОГА Василий Володин.

В туристско-информационном центре путешественник сможет получить целый спектр дополнительных услуг: приобрести билет, выбрать сувенир, выпить кофе, воспользоваться свободным Wi-Fi.

Читайте также: В Хмельницком появился туристско-информационный центр

В КОГА отметили, что на Киевщине планируется расширение сети туристических информационных центров. Это будет способствовать развитию внутреннего туризма, налаживанию сотрудничества между туристическими организациями Украины и улучшению туристической инфраструктуры. Кроме того, это позволит Киевщине увеличить привлечение инвестиций в туристический бизнес, создать положительный имидж и популяризировать собственные туристические аттракции как среди украинских граждан, так и иностранцев.

Как сообщалось, в Киеве ко Дню туризма отметили выпускников первой "Академии гостеприимства". 

Фото: @airportboryspil  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-