Малайзия отменяет запрет на поездки для вакцинированных против COVID-19

Малайзия отменяет запрет на поездки для вакцинированных против COVID-19

Укринформ
Власти Малайзии, где полностью вакцинированы 90% взрослого населения, отменяет запрет на международные поездки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg

Полностью привитым лицам будет разрешено пересекать государственную границу Малайзии с 11 октября, заявил в воскресенье премьер-министр Исмаил Сабри Яакоб.

Ранее достичь показателя в 90% привитых планировалось до декабря. Целью быстрой кампании по вакцинации в Малайзии было восстановление всех секторов экономики до завершения четвертого квартала года.

Читайте также: Индия откроется для туристов с 15 октября

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 10 октября зафиксировали 238 369 454 случая заражения коронавирусом, в частности 4 863 098 летальные, выздоровели 215 503 341 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-