Испания будет пускать в терминалы аэропортов провожающих и встречающих

Испания будет пускать в терминалы аэропортов провожающих и встречающих

Укринформ
Испанское правительство с 15 октября отменяет коронавирусніе ограничения в терминалах аэропортов и будет пускать тех, кто провожает и встречает путешественников.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Local

Впервые введенный в июле 2020 года запрет означал, что только пассажиры с посадочным талоном, работники аэропорта и силы безопасности могут заходить в терминалы 46 аэропортов Испании.

Таким образом правительство контролировало число людей в терминалах аэропортов во время пандемии коронавируса.

"Доступ спутников в терминалы аэропорта будет разрешен, хотя и может быть ограничен в часы, когда существует большой наплыв людей, чтобы избежать скопления", - заявили в министерстве транспорта Испании.

Читайте также: Фиджи с декабря откроет границы для вакцинированных туристов

В то же время обязательным требованием остается ношение защитных масок для лица и социальная дистанция в 1,5 метра.

В Испании с начала пандемии коронавируса зафиксировали более 4,9 млн случаев COVID-19, из которых 86,8 тыс. летальных. Выздоровели 4,8 млн больных.

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 13 октября зафиксировали 239 481 625 случаев заражения коронавирусом. В частности, выявлено 4 881 590 смертей, выздоровели 216 844 181 человек.

Фото: madrid-traveller.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-