Аэропорт Амстердама ожидает два миллиона путешественников во время осенних каникул

Аэропорт Амстердама ожидает два миллиона путешественников во время осенних каникул

Укринформ
В аэропорту Амстердама «Схипхол» прогнозируют, что 2 миллиона путешественников посетят воздушные ворота во время осенних каникул и отпусков.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NOS

«Схипхол» ожидает, что 2 миллиона путешественников посетят аэропорт во время осенних каникул и отпусков. Это втрое больше, чем год назад, когда из-за коронавируса действовали жесткие правила для путешественников. После того, как смягчили карантин, людям стало проще путешествовать», - говорится в сообщении.

Отмечается, что самые популярные направления для нидерландских путешественников - Стамбул, Лондон и Барселона.

В 2019 году «Схипхол» принял 3 миллиона путешественников.

Читайте также: Испания будет пускать в терминалы аэропортов провожающих и встречающих

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах 25 сентября начался очередной этап ослабления карантинных ограничений, введенных из-за коронавируса.

В частности, отменены ограничения касательно обязательного соблюдения дистанции в 1,5 метра, а также рекомендация по работе дома.

Для посещения фестивалей, концертов, выставок и других мероприятий обязательным остается отрицательный тест на коронавирус или сертификат о вакцинации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-