На «ТурЭКСПО» во Львове более 70 фирм представили товары и услуги в сфере туризма

На «ТурЭКСПО» во Львове более 70 фирм представили товары и услуги в сфере туризма

Укринформ
На стадионе «Арена Львов» проходит XXII Международная выставка «ТурЭКСПО», которая продлится до 21 октября. Участники – более 70 фирм из Литвы, Польши и многих регионов Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА, передает Укринформ.

«Приятно, что участие в этой выставке принимают в том числе и восточные регионы Украины. Это мероприятие дает возможность людям из разных регионов страны встретиться и выработать общее видение, создать новые проекты в сфере туризма. Важны и обстоятельства, при которых проходит «ТурЭКСПО». Это усиление карантинных требований с 18 октября. И если еще в 2020-м мы не имели вакцин от COVID-19, то сейчас их наличие развязывает руки, в частности для организации таких мероприятий, как этот международный форум», – отметил заместитель главы Львовской ОГА Виталий Загайный.

Как рассказали организаторы, все участники и гости туристического форума должны иметь сертификат о вакцинации от COVID-19 или отрицательный ПЦР-тест. На первом этаже у входа работает центр вакцинации, где можно сдать тест.

Читайте также: Мининфраструктуры должно создать подразделение для усиления работы Гостуризма – Немчинов

В рамках «ТурЭКСПО» состоится 15-я специализированная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес», 4-й Форум центров туристической информации. Одно из главных событий – панельная дискуссия «Туризм 21-22. Новые тренды и возможности» с участием ведущих специалистов ГАРТ и известных спикеров.

20 октября выставка будет посвящена Форуму отельеров и рестораторов с ключевой темой «2021-2022: Эволюция индустрии гостеприимства»: какие выводы нужно сделать в 2021 году и что планировать на 2022-й?».

Фото: ЛОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-