Qatar Airways открывает прямые рейсы из Одессы в Катар

Qatar Airways открывает прямые рейсы из Одессы в Катар

Укринформ
Авиакомпания Qatar Airways открывает прямые рейсы по маршруту Одесса – Доха.

Полеты из Международного аэропорта "Одесса" в Катар стартуют 9 декабря, авиалайнеры будут выполнять рейсы трижды в неделю.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Международный аэропорт «Одесса» стал первым среди региональных аэропортов Украины и вторым в стране, после Международного аэропорта «Борисполь», аэропортом, приветствующим Qatar Airways. Полететь в Доху (Катар) и ощутить все преимущества отличного фирменного сервиса Qatar Airways можно будет уже с 9 декабря трижды в неделю: каждый вторник, четверг и субботу», – говорится в сообщении.

Читайте также: МАУ в декабре возобновит полеты в Рим

Отмечается, что вылет из Одессы лайнеры Qatar Airways будут выполняться в 16:45, а из Дохи – в 8:30.

Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-