МИД хочет, чтобы украинцы путешествовали и в случае исключения Украины из «зеленого списка» ЕС

МИД хочет, чтобы украинцы путешествовали и в случае исключения Украины из «зеленого списка» ЕС

Укринформ
Министерство иностранных дел работает над тем, чтобы украинцы имели возможность путешествовать в страны Евросоюза даже в случае исключения нашего государства из «зеленого списка» ЕС.

Как передает Укринформ, об этом заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба во время часа общения в Твиттере.

«В настоящее время правила пока не изменились. Мы применим все дипломатическое мастерство, чтобы даже в случае исключения из «зеленого списка» ЕС украинцы имели возможности путешествовать в страны Евросоюза», – написал Кулеба.

Читайте также: Украина остается в «зеленом списке» ЕС еще на две недели

Как сообщал Укринформ, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба во время онлайн-брифинга 20 октября заявил, что Европейский Союз может исключить Украину из списка безопасных государств из-за стремительного роста случаев заболеваемости COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-