Еще одна страна ЕС не закрывает границы для вакцинированных украинцев

Еще одна страна ЕС не закрывает границы для вакцинированных украинцев

Укринформ
Ирландия стала девятой страной Европейского Союза, оставшейся открытой для путешествий украинцев.

Как передает Укринформ, об этом министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил в Твиттере.

«Ирландия стала девятой страной ЕС, оставшейся открытой для путешествий украинцев. Условия – полная вакцинация, сертификат о выздоровлении или отрицательный ПЦР-тест. По-прежнему для путешествия в Ирландию необходимо иметь визу», – написал Кулеба.

Как сообщал Укринформ, 9 ноября Совет ЕС объявил об изъятии Украины и Сингапура из перечня государств и территорий, с которыми национальным правительствам стран ЕС рекомендовано постепенно упразднять ограничения на несущественные путешествия в условиях пандемии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-