Франция не закрывает границы для вакцинированных украинцев

Франция не закрывает границы для вакцинированных украинцев

Укринформ
Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил, что Франция приняла решение оставить границы открытыми для вакцинированных от коронавируса украинцев.

Как передает Укринформ, об этом Кулеба написал в Твиттере.

"Франция приняла решение оставить границы открытыми для украинцев, прошедших полный курс вакцинации", - написал министр иностранных дел.

Он также добавил, что МИД продолжает работать с партнерами в Европейском Союзе, чтобы у украинцев была максимальная свобода путешествий.

Условия въезда во Францию ​​размещены на сайте Консульской службы Украины.

Как сообщал Укринформ, 9 ноября Совет ЕС объявил об исключении Украины и Сингапура из перечня государств и территорий, с которыми национальным правительствам стран ЕС рекомендовано постепенно отменять ограничения на несущественные путешествия в условиях пандемии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-