Испанский лоукост Vueling начал летать в Украину

Испанский лоукост Vueling начал летать в Украину

Укринформ
Испанский лоукост-перевозчик Vueling Airlines начал пассажирские рейсы регулярного сообщения между Парижем и Киевом.

Как передает Укринформ, об этом Международный аэропорт "Борисполь" сообщает в Фейсбуке

Команда аэропорта поздравила экипаж авиакомпании с новым направлением.

«Мы рады приветствовать в нашей авиационной семье еще одну авиакомпанию – Vueling Airlines. С сегодняшнего дня в аэропорт Борисполь осуществляют перевозки 38 авиакомпаний по 118 направлениям. Таким образом, это свидетельствует о быстром восстановлении пассажирских перевозок, а также о том, что наша стратегия относительно привлечения новых перевозчиков и расширения сети работает и приносит определенные результаты. Начало сотрудничества с Vueling очень важно для нас, ведь еще один европейский лоукост подтвердил свой интерес к Украине. Желаем авиакомпании довольных клиентов, безопасных полетов и новых маршрутов», – отметил генеральный директор Международного аэропорта "Борисполь" Алексей Дубревский.

Компания Vueling летает в Международный аэропорт Борисполь из парижского аэропорта Орли. Авиаперевозчик выполняет рейсы из Киева дважды в неделю – каждые вторник и воскресенье. Флот авиакомпании состоит из самолетов типа A320 и А319.

Как сообщал Укринформ, 1 декабря авиакомпания Air Ocean Airlines анонсировала открытие нового рейса из Международного аэропорта «Запорожье» во Львов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-