МАУ с 27 декабря начнет выполнять рейсы на экзотические курорты

МАУ с 27 декабря начнет выполнять рейсы на экзотические курорты

Укринформ
Украинская авиакомпания «Международные авиалинии Украины» с 27 декабря начнет выполнять рейсы в экзотические курорты Доминиканы (Пунта-Кана), Мексики (Канкун) и Мальдив (Мале).

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Отмечается, что возобновление полетов дальнемагистральных самолетов Boeing 777-200ER планируется во втором квартале следующего года, программа дальнемагистральных рейсов в Пунта-Кану, Канкун, Мале будет выполняться на самолетах Boeing 767-300ER авиакомпании партнера "ЕвроАтлантик". Таким образом, будет реализован общий проект по выполнению дальнемагистральной программы, где также частично будут задействованы экипажи МАУ. Самолет Boeing 767-300ER будет иметь двухклассную компоновку салона – бизнес и эконом.

Как известно, МАУ анонсировала ключевые туристические направления, по которым будет выполнять рейсы весной и летом в 2022 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-