На Буковине презентовали художественный проект о «туристических магнитах»

На Буковине презентовали художественный проект о «туристических магнитах»

Видео
Укринформ
В Черновцах представили видеопроект «Terra Bukovyna – художественные магниты» – это серия видеороликов, снятых в известных туристических локациях.

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА, передает Укринформ.

Как отмечается, проект «Terra Bukovyna – художественные магниты» - это популяризация увлекательных мест Черновицкой области, представленная тремя музыкально-театрализованными действами и 15 короткими тематическими видео.

По информации ОГА, гора Томнатик, озеро Буковинское око, Смугарские водопады и другие достопримечательности края зазвучали голосами более сотни известных буковинских артистов.

Автор проекта артистка симфонического академического оркестра Черновицкой областной филармонии им.Д.Гнатюка Руслана Косарь сказала, что над воплощением творческого замысла работал весь коллектив заведения. Съемки на локациях продолжались около трех месяцев.

«Выполнили много работы – от выбора локаций до монтажа видеоматериалов. Этот проект – пример того, как благодаря идее и совместной плодотворной раоте можно оригинально представить наш живописный край. Его основная цель – повысить туристическую привлекательность Буковины», – сказала Косарь.

Она добавила, что в познавательных целях видеопродукт «Терра Буковина – художественные магниты» могут использовать все желающие, в том числе и туроператоры области.

Реализовали проект благодаря поддержке Буковинского культурного фонда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-