Презентовали проморолики о туристическом потенциале Киева

Презентовали проморолики о туристическом потенциале Киева

Укринформ
В столице представили промоционные видеоролики о туристическом потенциале Киева как центра делового, гастрономического, событийного и урбанистического туризма.

Видеоролики представили на пресс-конференции в Укринформе Департамент общественных коммуникаций и Управление туризма и промоций КГГА.

Четыре 15-секундных тематических видеоролика призваны представить туристический потенциал Киева прежде всего иностранным туристам, отметил директор Департамента общественных коммуникаций КГГА Роман Лелюк.

“Киев – это вековые традиции, дух, архитектура, история, энергетика. Здесь представлены гастрономические вкусы всех регионов Украины. Здесь проходят самые крупные, самые мощные ивенты нашей страны. Киев – это центр деловой активности страны. Мы сосредоточились на четырех аспектах, которые, по нашему мнению, наиболее репрезентативны для иностранных туристов”, - сказал Лелюк.

Он выразил надежду, что видеоролики дадут толчок для увеличения количества иностранных туристов в Киев и поступлений в бюджет столицы, несмотря на карантинные ограничения по всему миру.

Как отметила начальник Управления туризма и промоций КГГА Марина Радова, вследствие пандемии больше всего пострадал туристический сектор, и рекламные видеоролики о туристическом потенциале Киева должны оживить отрасль.

“Этот продукт должен промотироваться и быть популярным среди наших иностранных партнеров. Мы будем отправлять эти видеоролики в наши дипломатические учреждения за рубежом и иностранные представительства в Украине. Сейчас мы разрабатываем контент-план и промо-мероприятия. Эти видеоработы очень современные и репрезентативные”, - сказала Радова.

Участники мероприятия отметили, что короткий 15-секундный формат видеороликов объясняется тем, что прежде всего они рассчитаны на социальные сети и как дополнение к различным промоционным презентациям. Кроме того, такой хронометраж является требованием аэропортов, где будут показывать эти видеоролики.

Посмотреть промоционные видеоролики о туристическом потенциале Киева как центра делового, гастрономического, событийного и урбанистического туризма можно на странице КГГА в Фейсбуке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-