Украинцам напомнили карантинные правила на горнолыжных курортах

Украинцам напомнили карантинные правила на горнолыжных курортах

Инфографика
Укринформ
Для клиентов и посетителей горнолыжных курортов на время адаптивного карантина услуги предоставляются только при наличии и после проверки COVID-документов.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке напоминает Министерство здравоохранения. 

Для клиентов и посетителей горнолыжных курортов на время адаптивного карантина услуги предоставляются только при наличии и после проверки COVID-документов. Норма о наличии COVID-документов распространяется на всех лиц старше 18 лет.

Также в Минздраве напоминают, что на время карантина клиенты и посетители курортов должны предоставлять по требованию работников учреждений как COVID-документы, так и документы, подтверждающие возраст личности.

В общественных местах обязательно ношение защитных масок.

Для работников учреждений на курортах также обязательно наличие COVID-документов, перед началом работы обязательным должно быть измерение температуры и во время работы использования средств индивидуальной защиты.

К работе не допускаются работники, имеющие признаки ОРВИ, температуру свыше 37,2 градуса или подлежащие самоизоляции.

Проверку COVID-документов клиентов можно проводить во время поселения в гостиницы или приобретения абонемента на горнолыжное катание.

Чтобы избежать повторной проверки, клиентам можно присвоить уникальные отметки, которые будут свидетельствовать о том, что проверка уже проводилась.

Как сообщал Укринформ, 1 декабря 2021 года было утверждено Постановление главного государственного санитарного врача № 21, которым определяются противоэпидемические меры во время работы горнолыжных курортов на период карантина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-