На Буковеле заработал Музей восковых фигур

На Буковеле заработал Музей восковых фигур

Фото
Укринформ
На горнолыжном курорте «Буковель» заработал Музей восковых фигур «OSCAR».

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала директор музея Люция Криушина.

«Мы находимся на территории Буковеля, первый этаж, второй паркинг. Работаем с декабря. В настоящее время мы предлагаем осмотреть 25 фигур. Среди них – Дональд Трамп, Джо Байден, Криштиану Роналду, Анджелина Джоли, певица Адель, ученые и художники, среди которых Винсент ван Гог, Пабло Пикассо», – рассказала Криушина.

Она отметила, что все фигуры на заказ изготовляла фабрика, которая работает с лучшими музеями мира, поэтому одежда, обувь, серьги и сумочки экспонатов – это произведение ведущих стилистов и дизайнеров.

«Они к нам приехали полностью одетые, мы только все согласовывали», – добавила директор.

По ее словам, стоимость такого проекта составляет около 500 тысяч американских долларов. В настоящее время в Музее восковых фигур планируют представить украинских звезд. Для этого среди посетителей производят анкетирование.

«Больше всего просят у нас увидеть Кузьму Скрябина, братьев Кличко, Андрея Шевченко. Голосовали за Тину Кароль. Мы закажем тех, кто больше всего наберет голосов у наших посетителей», – обещают в музее.

Буковель — самый большой горнолыжный курорт Украины, часть которого (подъемники, гостиницы, земля) принадлежит государству. Расположен недалеко от села Поляница Яремчанского городского совета, у подножия горы Буковель на высоте 920 метров над уровнем моря. На курорте работают 17 подъемников, лыжная школа, пункты проката снаряжения, 75 км горнолыжных трасс оборудованы снежными пушками.

Фото: facebook.com/muzeyoskar

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-