Швеция отменяет ограничения на въезд из стран ЕС

Швеция отменяет ограничения на въезд из стран ЕС

Укринформ
Правительство Швеции приняло решение со среды снять ограничения на въезд для иностранных граждан из стран Северной Европы и других стран ЕС и Европейской экономической зоны. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Начиная с 9 февраля гражданам из Северной Европы, Евросоюза и Европейской экономической зоны больше не нужно будет оформлять ковид-паспорта.

Эта дата совпадает с этапами снятия большей части ограничений внутри страны.

Читайте также: Швеция отменяет требование относительно тестов на COVID-19 для въезда

Как сообщал Укринформ, премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон заявила, что благодаря лучшему пониманию природы штамма коронавируса Омикрон и хорошим показателям COVID-вакцинации страна сможет отменить все ограничения.

Фото: metro.us

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-