Австралия открыла границы для привитых против коронавируса туристов

Австралия открыла границы для привитых против коронавируса туристов

Укринформ
Австралия впервые за почти два года открыла границы для иностранных туристов. Въезд разрешен лицам, прошедшим полный курс вакцинации против коронавируса.

Об этом сообщает Mail+, передает Укринформ.

В то же время отмечается, что штат Западная Австралия, власти которого проводили строгую карантинную политику, откроется для иностранных туристов только 3 марта.

Как сообщалось, в марте 2020 года Австралия закрыла свои границы почти для всех, кроме своих граждан и резидентов, пытаясь замедлить распространение пандемии коронавируса.

Читайте также: Израиль разрешил въезд невакцинированным туристам с 1 марта

Гражданам Австралии также было запрещено выезжать за границу.

В мире по состоянию на утро 21 февраля зафиксировали 425 071 562 случая заражения коронавирусом, в том числе 5 906 496 летальных, выздоровели 350 759 806 человек.

Фото: mailplus.co.uk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-