Италия с 1 марта ослабляет правила въезда для граждан не из ЕС

Италия с 1 марта ослабляет правила въезда для граждан не из ЕС

Укринформ
Италия ослабляет с 1 марта правила въезда в страну для иностранных граждан не из стран ЕС.

Как передает Укринформ, об этом объявил министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца, сообщает The Local

Отмечается, что с 1 марта на этих граждан будут распространяться те же правила, что и в отношении тех, кто приезжает из стран ЕС. То есть для въезда на территорию Италии им достаточно будет сертификата о вакцинации, справки о выздоровлении или отрицательного теста на коронавирус.

Издание пишет, что это, вероятно, означает отмену требования к невакцинированным пассажирам находиться на карантине в течение пяти дней после прибытия в Италию, а также упразднение ограничений на неважные поездки из стран из списка E.

Читайте также: Для «несущественных» путешествий в страны ЕС с 1 марта вводят новые правила

Министерство здравоохранения еще не обновило официальную информацию о путешествиях на своем веб-сайте, говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, в мире, по состоянию на утро 23 февраля, зафиксировали 428 281 074 случая заражения коронавирусом. В частности, зарегистрировано 5 925 483 смерти от вируса, выздоровели 356 315 667 человек.

Фото: venice-italy.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-