Стоимость туров в Египет упала

507
Ukrinform
Цены на горячие путевки в Египет продолжают падать.

Об этом сообщает туристический портал Мастер тура.

Улететь из Киева в Хургаду можно всего за 349 долларов (около 9450 гривен) на семь ночей за двоих в отель категории 5*. Такие цены, как правило, появляются в системах онлайн-бронирования туроператоров в первой половине дня. Ближе к вечеру подобных предложений либо нет, либо мало. При этом свободные места на рейсах, судя по информации на сайтах туркомпаний, есть даже на самые ближайшие рейсы.

Турагентства всё чаще прибегают к довольно агрессивной рекламе, с помощью постов в соцсетях, акцентируя внимание на том, что подобных тарифов может уже никогда не быть, и пока не поздно, надо пользоваться случаем. В самих туркомпаниях, наблюдая за беспрецедентным ценопадом, отмечают: ситуация близка к критической. Рано или поздно непомерный для украинского рынка объём чартерной перевозки в Египет придётся сокращать. 

Горение по Египту продолжается уже не первую неделю. Достаточной глубины продаж тоже нет – даже туры на новогодние и рождественские даты в ту же Хургаду продаются от 420 долларов на двоих. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-