МАУ ограничит срок действия накопленных миль

816
Ukrinform
"Международные авиалинии Украины" объявили о введении  срока действия миль.

Об этом сообщила пресс-служба МАУ.

"Проанализировав активность участников Panorama Club и Panorama Club Corporate по использованию бонусных миль, мы пришли к выводу о необходимости увеличить количество "обменных операций" в рамках программ лояльности МАУ и призвать участников летать за накопленные мили", – прокомментировала изменение правил пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Согласно обнародованной информации, мили, которые ранее имели неограниченный срок действия, теперь будут сгорать в случае, если их не использовали в течение 36 месяцев. Нововведение вступит в силу с 27 декабря в программе лояльности Panorama Club.

Первые списания МАУ обещает провести 31 марта 2017 года по милям, накопленным до 31 марта 2014 года.

Участники Panorama Club могут использовать накопленные за совершенные перелеты и оплату услуг мили на получение наградных билетов или скидок на перелеты, оплачивать сверхнормативный багаж или повышение класса обслуживания.

Наличие карт Panorama Classic или Panorama Premium дает пассажирам возможность провозить 12 кг ручной клади вместо стандартной нормы 7 кг.

Ранее МАУ унифицировала порядок получения миль - теперь за каждый потраченный евро пассажир может получить на свой счет 30 миль. Ранее начисление зависело от вида оплаченной услуги и могло составлять 32-50 миль за евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-