По ночному Луцку теперь можно прогуляться при свете факелов

Фото
132
Ukrinform
В Луцке воплощен проект первой ночной театрализованной экскурсии «Романтика и мистика Луческа».

Об этом сообщает управление туризма и продвижения города Луцкого городского совета.

«Двадцать счастливчиков, которые приобрели билеты быстрее других желающих, приняли участие в первом театрализованном путешествии по Старому городу. При свете факелов и фонарей они заново открыли для себя его самые интересные уголки, узнали интересную информацию об истории и культуре Луцка, услышали романтические и мистические истории с ним связанные и попробовали «Нектар любви», - говорится в сообщении.

Такие экскурсии будут проводить по пятницам, субботам, воскресеньям или в любой другой день по заказу, если минимальное количество желающих в группе составит 15 человек.

Следующая экскурсия по ночному Старому городу состоится в воскресенье, 18 июня, в 22.00. Начнется она на Братском мосту. Стоимость - 50 гривен с человека.

Среди «изюминок» действа - знакомство с «призраком» польского помещика - Станислава Хрустеля, - который выступит в роли экскурсовода.

Стоит отметить, что театрализованная экскурсия «Романтика и мистика Луческа» стала победителем конкурса социальных проектов туристического направления, инициированного и проведенного управлением туризма и продвижения города Луцкого городского совета в партнерстве с программой «Активные граждане» от Британского совета в Украине и ОО «Молодежная платформа».

Фото: Роман Домбровский/Таблоид Волыни

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-