Из Закарпатья в Словакию теперь можно путешествовать по велодорожкам

137
Ukrinform
Словакия завершила проект по строительству велодорожек в Кошицком и Прешовском краях, а также на территории Закарпатской области Украины.

Об этом заявила координатор проекта строительства велосипедных дорог Адриана Шебешова, сообщает Mukachevo.net.

По ее словам, задуманное реализовали в течение 11 месяцев. На строительство велодорожек было потрачено 239 574 евро, финансирование предоставил норвежский фонд. Партнерами стали ряд организаций Словакии, а также Ассоциация велосипедистов Киева.

В целом этот проект является частью большого европейского маршрута, который должен соединить велодорожками норвежский город Нордкап с греческими Афинами.

Общая протяженность составляет около 6000 километров, а его часть проходит через восточную Словакию. Соединяется этот маршрут с Закарпатьем в районе Убли.

Фото: chellove4ishe.livejournal.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-