Криптобиржа Binance перечислила Украине $10 миллионов

Криптобиржа Binance перечислила Украине $10 миллионов

Укринформ
Крупнейшая криптобиржа мира Binance передала Украине 10 миллионов долларов на гуманитарную помощь.

Об этом отмечается на официальном сайте Binance, передает Укринформ.

Пожертвования будут распределены между основными межправительственными и некоммерческими организациями, которые уже действуют на местах, включая ЮНИСЕФ, УВКБ ООН, iSans и People in Need, и будут направляться на помощь детям и семьям перемещенных лиц в Украине и соседних странах, а также тем людям, которые не могут выехать из Украины и больше всего подвержены опасности.

Также Binance основал Фонд экстренной помощи, который будет аккумулировать сбор средств в криптовалюте на помощь беженцам и детям, а также для поддержки материально-технического обеспечения на местах.

«Это включает в себя помощь в обеспечении едой, топливом, припасами и жильем для украинцев, среди которых бесчисленное количество членов сообщества Binance. Мы используем все имеющиеся ресурсы и правительственные каналы, чтобы призвать мировых лидеров немедленно прекратить эту войну», — подчеркнул генеральный директор Binance Чанпэн Чжао.

Как сообщалось, вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова обратились к мировым криптобиржам с просьбой заблокировать финансовые операции в/из Российской Федерации, от и к российским гражданам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-