Польша отменила плату за дороги для грузовиков с гуманитарной помощью в Украине

Польша отменила плату за дороги для грузовиков с гуманитарной помощью в Украине

Укринформ
Польша ввела свободный от разрешений режим и отменила плату за дороги для перевозчиков гуманитарных грузов в Украину

Как передает Укринформ, об этом Верховная Рада сообщает в Телеграмме.

Для пересечения границы перевозчики, осуществляющие рейсы по доставке в Украину гуманитарных грузов, должны заранее заполнить форму по ссылке.

“Отменена оплата всех дорог для автотранспортных средств, выполняющих перевозку гуманитарных грузов. К другим украинским транспортным средствам не будут применяться штрафные санкции из-за отсутствия оплаты за дороги. Выражаем огромную благодарность всем, кто помогает Украине в борьбе с российским агрессором”, - отмечается в сообщении.

Как сообщал Укринформ, министр социальной политики Марина Лазебна информировала, что пенсионеры и получатели социальной помощи, покинувшие зону боевых действий и получавшие выплаты через Укрпочту, смогут получить средства на новом месте денежного перевода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-