Украинцы собрали 80 млн грн на армию через

Украинцы собрали 80 млн грн на армию через "Дію" - Федоров

Укринформ
Украинцы собрали 80 млн гривень на армию через "Дію".

Как передает Укринформ, об этом вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров сообщил в Телеграме.

По его словам, помощь в криптовалюте также выросла — мировое криптосообщество собрало для Украины около 55 млн долларов.

Все официальные реквизиты счетов для помощи армии – от фондов до криптокошельков – по ссылке.

Как сообщал Укринформ, Национальный банк Украины открыл Министерству социальной политики текущий счет для благотворительных взносов в помощь украинцам, пострадавшим от военных действий. Средства на него можно перечислить из-за границы и из Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-