Украинская ассоциация футбола вместе с ФИФА и УЕФА создала центр по гуманитарным вопросам

Украинская ассоциация футбола вместе с ФИФА и УЕФА создала центр по гуманитарным вопросам

Укринформ
Украинская ассоциация футбола создала координационный центр по гуманитарным вопросам вместе с ФИФА и УЕФА.

Как передает Укринформ, об этом Киевский городской голова Виталий Кличко сообщил в Телеграме.

"Друзья! Сегодня меня посетило руководство Украинской ассоциации футбола - ее президент Андрей Павелко и первые вице-президенты Алексей Михайличенко и Вадим Костюченко. Украинская ассоциация футбола создала координационный центр по гуманитарным вопросам вместе с ФИФА и УЕФА. И сегодня мы обсудили потребности Киева, которые ассоциация, принимающая гуманитарные грузы из Европы, учтет в помощи столице», - заявил Кличко.

По словам Павелко, грузы идут от национальных футбольных ассоциаций, федераций и футбольных клубов Европы и мира.

Также Украинская ассоциация футбола предложила помощь в отправке детей, которых сегодня эвакуируют в Киев из других городов, в спортивные лагеря на западную Украину и лагеря европейских клубов и национальных федераций в других странах.

Как сообщал Укринформ, в Киеве более 70 жилых домов повреждены в результате вражеских обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-