Просмотр телемарафона Save Ukraine организуют на улицах многих столиц мира

Просмотр телемарафона Save Ukraine организуют на улицах многих столиц мира

Укринформ
Два десятка стран будут транслировать благотворительный телемарафон-концерт Save Ukraine, а также просмотр будет организован на улицах столиц стран мира.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Телеграме.

«Менее чем через 2,5 часа начнется международный благотворительный телемарафон-концерт Save Ukraine – #StopWar. Два десятка стран мира будут транслировать эфир. Просмотр также будет организован на улицах Берлина, Лондона, Милана, Праги, Братиславы, Торонто, Амстердама, Малаги, Тель-Авива, Вены, Варшавы, Клужа, Стокгольма, Таллинна, Парижа», – написал Ткаченко.

Он отметил, что в Украине музыкальный марафон можно посмотреть на всех телеканалах, участвующих в совместном телемарафоне Save Ukraine – #StopWar, реализуемом 1+1 media, командой фестиваля Atlas, Общественное и при поддержке национального мобильного оператора Киевстар, МКИП, МИД, а также Минсоцполитики.

Идейными вдохновителями проекта стали фестиваль Atlas и Киевстар.

«Спасибо всем странам мира, поддерживающим Украину. Кто-то оружием, кто-то гуманитаркой, кто-то политической поддержкой, кто-то своими словами. Только вместе мы победим», – добавил министр.

Как сообщалось, благотворительный телемарафон-концерт Save Ukraine состоится в воскресенье, 27 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-