Трюдо встретился с украинской общиной Монреаля

Трюдо встретился с украинской общиной Монреаля

Фото
Укринформ
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо провел встречу с украинской общиной города Монреаль

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом сам Трюдо написал на своей странице в сети Твиттер.

«Поддержка Канадой Украины не ослабла, и канадцы – как те, которых я встретил в Монреале, и которые были заняты подготовкой пакетов для украинских переселенцев – делают все возможное для помощи. Спасибо за то, что вы проявили инициативу в это критическое время”, - отметил Трюдо.

Встреча прошла в помещении одной из украинских церквей Монреаля.

Как сообщалось, Канада выразила готовность принять неограниченное число украинцев, нуждающихся в безопасном убежище на период войны. Желающие могут получить трехлетнюю визу в Канаде и разрешение на работу или учебу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-