Музыканты нью-йоркской «Мет-Оперы» пожертвовали киевской Национальной опере $17 тысяч

Музыканты нью-йоркской «Мет-Оперы» пожертвовали киевской Национальной опере $17 тысяч

Укринформ
Музыканты «Метрополитен-Оперы» в Нью-Йорке пожертвовали 17 тысяч долларов Национальному академическому театру оперы и балета Украины имени Тараса Шевченко.

Как передает Укринформ, об этом говорится в сообщении на веб-сайте "Мет-Оперы" в Фейсбуке.

«Мы рады сообщить, что музыканты Мет-оркестра пожертвовали 17 000 долларов непосредственно Национальному оперному театру Украины. Пожертвования оркестра, музыкального персонала и значительный вклад музыкального директора Янника Незе-Сегина были сделаны в надежде, что это вдохновит другие музыкальные учреждения по всему миру присоединиться к этой жизненно важной инициативе по сбору средств для украинских музыкантов, оркестров и музыкальных коллективов», - говорится в сообщении.

В "Метрополитен-Опере" также призвали продолжать жертвовать средства через веб-сайт МИД Украины в помощь пострадавшим.

Как сообщал Укринформ, в марте «Метрополитен-Опера» представила благотворительную программу в поддержку Украины, билеты за которую и пожертвования пошли на помощь украинцам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-