За счет криптофонда Aid For Ukraine купили 5000 противогазов для украинских защитников

За счет криптофонда Aid For Ukraine купили 5000 противогазов для украинских защитников

Укринформ
Вице-премьер-министр – министр цифровой трансформации Михаил Федоров заявил о приобретении 5 тысяч противогазов с фильтрами, защищающими от химического, биологического и радиоактивного воздействия, для пограничников и Вооруженных сил Украины.

Как передает Укринформ, об этом Федоров сообщил в Телеграме.

"Закупили 5 тысяч противогазов с фильтрами для защиты от химического, биологического и радиоактивного воздействия. 2500 единиц мы уже передали нашим пограничникам. Остальные средства защиты доставим на передовую для ВСУ", - отметил глава Минцифры.

Защитное оборудование изготовлено в Израиле и приобретено за счет криптофонда Aid For Ukraine, добавил Федоров.

Как сообщал Укринформ, в Генеральном штабе ВСУ не исключают вражеские диверсии на объектах химической промышленности Украины с последующим обвинением в этом подразделений Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-