Из Хмельницкого передали на передовую автомобили, тепловизоры и коптеры

Из Хмельницкого передали на передовую автомобили, тепловизоры и коптеры

Укринформ
Из Хмельницкого передали местным подразделениям теробороны, находящимся на передовой, автомобили, тепловизоры, коптеры и другое оборудование.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил городской голова Хмельницкого Александр Симчишин.

"Отвез двум нашим подразделениям (86 батальона ТрО ВСУ и 19 стрелковому батальону) 6 автомобилей, 3 тепловизора, 7 квадкорроптеров, а также 60 повербанков (мощностью 10 000 и 48 000), генераторов, инженерных принадлежностей, маскировочных сеток, хозяйственных принадлежностей, 80 медицинских сумок с тактической медициной и многие другие важные и нужные вещи", - говорится в сообщении.

Симчишин отметил, что 86-й батальон теробороны сейчас постоянно находится в боях.

Как сообщалось, 24 февраля президент рф путин начал полномасштабное вторжение в Украину. Российские войска обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Фото: Фейсбук Oleksandr Symchyshyn

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-