На платформе #МояВійна уже собрали 2,7 тысячи историй украинцев об агрессии рф

На платформе #МояВійна уже собрали 2,7 тысячи историй украинцев об агрессии рф

Укринформ
На платформе международного проекта #МояВійна опубликовано уже 2700 историй о событиях, которые пережили украинцы в результате военного вторжения российской федерации.

Посмотрели истории более 4 млн. раз, сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко в Телеграме, передает Укринформ.

«Недавно Министерство культуры и информационной политики Украины запустило международный проект #МояВійна, который стал «живым» дневником украинской войны. На нем можно поделиться своим рассказом о пережитых событиях, своими переживаниями и ощущениями. А также посмотреть уже опубликованные истории. В течение короткого времени на портале проекта уже появилось 2 700 историй, которые собрали более 4 млн. просмотров», - отметил министр.

По его словам, первоочередной целью проекта является пролить свет на военную агрессию россии против Украины для мира.

Ткаченко напомнил, что сайт доступен на 74 языках, а значит, по его мнению, большое количество иностранцев могут ознакомиться с реальными фактами преступлений рашистов. Из первых уст.

Глава МКИП призвал свидетелей преступных действий российских захватчиков переходить рассказывать свои истории в проекте по ссылке.

Как сообщал Укринформ, 14 марта Министерство культуры и информационной политики Украины, Ассоциация инновационного и цифрового образования и компания Totonis запустили международную платформу #МояВійна.

Читайте также: Глава украинского жюри на Евровидении извинился перед поляками

С ее помощью каждый украинец как свидетель жестокой войны российской федерации против Украины может описать свою историю, поделиться реальными фактами и личными переживаниями. Граждане всех стран мира могут увидеть и прочесть эти факты на родных для них языках и выразить свою поддержку Украине реальными действиями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-