Британская королевская семья встретилась с украинской общиной в Канаде

Британская королевская семья встретилась с украинской общиной в Канаде

Фото
Укринформ
Принц Чарльз с супругой встретились с украинской общиной во время визита в Оттаву.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Члены британской королевской семьи присоединились к службе в одном из украинских храмов Оттавы, после чего приняли участие в традиционном угощении, отведав вареники. Они также пообщались с руководством Конгресса украинцев Канады, послом Украины в Канаде Юлией Ковалив и представителями украинских молодежных организаций. 

В конце визита принц оставил отклик в гостевой книге.

Заметим, что визит королевских супругов в Канаду длится с 17 по 19 мая и за это время они посетят три региона страны.

Как известно, Конгресс украинцев Канады – зонтичная организация, объединяющая под своей крышей все украинские общественные организации Канады. Основанная в 1940 году в Виннипеге, в настоящее время состоит из шести провинциальных советов и 34 отделов в городах всей Канады. По данным переписи населения, около 1,3 млн жителей Канады имеют украинские корни.

Фото: The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-