Министр обороны Канады присоединилась к празднованию Дня вышиванки

Министр обороны Канады присоединилась к празднованию Дня вышиванки

Укринформ
Министр обороны Канады Анита Ананд поздравила украинцев со Всемирным днем ​​вышиванки.

Как сообщает Укринформ, об этом Ананд написала на своей странице в сети Твиттер.

“Каждый год в третий четверг мая украинцы по всему миру чествуют богатую культуру и историю Украины, гордо одевая вышитые сорочки, которые являются ключевыми для украинской культуры. Как друг Украины, я рада носить сегодня вышиванку”, – отметила Ананд.

Читайте также: Трюдо с коллегами-депутатами одел вышиванку

Напомним: в нынешнем бюджете Канады предусмотрено выделение более 400 млн долл. на закупку для Украины современного вооружения. Кроме этого, с начала российского вторжения Канада передала Украине десятки тысяч единиц вооружения из собственных запасов, в том числе семь дальнобойных гаубиц и высокоточные снаряды к ним.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-