Ричард Гир продал раритетный кабриолет за $31,7 тисячи для помощи украинцам

Ричард Гир продал раритетный кабриолет за $31,7 тисячи для помощи украинцам

Укринформ
Кабриолет из коллекции Ричарда Гира, который выставил голливудский актер на аукцион для поддержки пострадавших от войны украинцев, ушел с молотка за $31 750.

Об этом сообщается на сайте автомобильного аукциона Bring А Trailer, передает Укринформ.

Сумма будет распределена поровну между организациями World Central Kitchen и Open Arms Ukraine, которые помогают пострадавшим от войны в Украине.

Читайте также: Джоли приехала с подарками к эвакуированным детям в Бориславе

Кабриолет Jaguar XK8 1999 года выпуска с люксовым оформлением имеет двигатель объемом 4 л и пятиступенчатую автоматическую коробку передач. Общий пробег 30 тыс. миль (48,2 тыс. км – ред.)

Ранее Гир уже принимал участие в проектах в поддержку Украины, в частности, благотворительной организации CARE's Ukraine Crisis Fund, которая помогает украинцам.

Фото: bringatrailer.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-