Стефанишина обсудила оборонные нужды Украины с главой Парламентской ассамблеи НАТО

Стефанишина обсудила оборонные нужды Украины с главой Парламентской ассамблеи НАТО

Укринформ
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина обсудила с главой Парламентской ассамблеи НАТО Джерри Коннолли оборонные нужды Украины.

Об этом она написала в Твиттере, передает Укринформ.

«Обсуждали с президентом ПА НАТО Джерри Коннолли оборонные нужды Украины, так как россия продолжает свои полномасштабные атаки и разворачивает все виды оружия. Призвала Ассамблею сотрудничать с правительствами НАТО, чтобы гарантировать, что Украина получает всю необходимую поддержку», - отметила она.

Читайте также: Ермак – Западу: Системы залпового огня MLRS нужны Украине «уже на вчера»

Как сообщал Укринформ, ранее первый заместитель главы МИД Эмине Джапарова на заседании политического комитета Парламентской ассамблеи НАТО призвала к дальнейшим решительным действиям в защиту нашего государства.

Фото: Ольга Стефанишина, Твиттер

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-