Глава МИД Франции посетила Бучу – «мир никогда не должен забыть»

Глава МИД Франции посетила Бучу – «мир никогда не должен забыть»

Фото, видео
Укринформ
Министр иностранных дел Франции Катрин Колонна в рамках своего первого визита в Украину посетила Бучу в Киевской области.

Об этом сообщила в Телеграме Киевская областная военная администрация.

«Буча – символ преступлений российской армии против человечности. Замученные мирные жители, многочисленные случаи разрушений жилищной инфраструктуры и мародерства россиян – то, что мир никогда не должен забыть», – отметили в Киевской ОВА.

Как сообщалось, министр иностранных дел Франции Катрин Колонна 30 мая прибыла с визитом в Киев.

Глава МИД Франции посетила Бучу / Фото: Евгений Любимов, Укринформ

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 26 мая провел первый телефонный разговор с новым главой МИД Франции.

Президент Франции Эмманюэль Макрон 20 мая утвердил состав нового правительства, сформированного по представлению премьер-министра Элизабет Борн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-