Делегация Южной Кореи посетила Бучу и Ирпень

Делегация Южной Кореи посетила Бучу и Ирпень

Фото, видео
Укринформ
Парламентская делегация Республики Корея во главе с председателем правящей партии "Сила народа" Ли Джун Соком посетила Киевщину, в частности, побывала в Буче и Ирпене.

Об этом глава Киевской областной военной администрации Алексей Кулеба сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

"Сегодня с официальным визитом Киевщину посетила парламентская делегация Республики Корея во главе с председателем правящей партии РК "Сила народа" Ли Джун Соком. Зарубежная делегация посетила места захоронения замученных мирных жителей в Буче и осмотрела разрушенные жилые кварталы в Ирпене", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЕС раскрыл санкционный перечень: бучанские убийцы, «мясник Мариуполя» и предатели Украины

В ходе визита обсуждались направления сотрудничества и совместные проекты в рамках восстановления Киевщины.

В Киевской ОВА поблагодарили зарубежных партнеров за всестороннюю поддержку.

Как сообщал Укринформ, 4 июня посол США в Украине Бриджит Бринк вместе с Генеральным прокурором Ириной Венедиктовой посетила Бородянку в Киевской области, которая пострадала от зверств российских захватчиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-