Япония отправит в Одессу портативные установки для очистки воды – посол

Япония отправит в Одессу портативные установки для очистки воды – посол

Фото
Укринформ
Посольство Украины в Японии в ближайшее время отправит в Одессу 33 портативные установки для очистки воды в случае чрезвычайных ситуаций.

Об этом сообщил в Фейсбуке посол Украины в Японии Сергей Корсунский, передает Укринформ.

«В ближайшее время в Одессу отправятся 33 портативные установки для очистки воды в случае чрезвычайных ситуаций. Просим Одессу поделиться с Николаевом. Хочу верить, что они не понадобятся, но на всякий случай пусть будет», – написал он.

Дипломат поблагодарил мэрию и бизнес , а также депутатов от Иокогамы и японских чиновников, которые откликнулись на просьбу посольства.

Читайте также: Японская компания передала Украине 3000 фонариков, работающих на соли и воде

Как сообщалось, 3 июня первые 30 тонн гуманитарной помощи от Министерства внутренних дел и коммуникаций Японии прибыли в польский Жешув, откуда их отправят в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-